Neuer Artikel wurde in den Warenkorb gelegt
Weiter Einkaufen Zur Kasse gehen
Cheese Deck: A Connoisseur's Guide to 50 of the World's Best
Buch (Karten)
sofort lieferbar
 % SALE % 
Preis  1,51 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Beschreibung
As the maitre fromager of New York City's acclaimed Picholine restaurant, Max McCalman has selected, tasted, and studied hundreds of cheeses, serving them to thousands of cheese lovers. This deck contains fascinating and practical ... weiterlesen

As the maitre fromager of New York City's acclaimed Picholine restaurant, Max McCalman has selected, tasted, and studied hundreds of cheeses, serving them to thousands of cheese lovers. This deck contains fascinating and practical information about fifty of his most highly rated cheeses: how each one is made, who the best producers are, where to store it, and how to serve it for maximum enjoyment (including unprecedented guidance on which wines are most compatible with each cheese).
From the book "Cheese: A Connoisseur's Guide to the World's Best "by Max McCalman and David Gibbons.

Weniger lesen
Produktdetails
Medium Karten
Seitenzahl 50
Erscheinungsdatum 2007-10-02
Veröffentlichungsdatum 2007-10-02
Edition Crds
Herausgeber Potter Style
EAN / ISBN-13: 9780307381798

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Bei Amazon kaufen
Sicher bestellen
  • Geprüfter Onlineshop mit Käuferschutz durch Trusted Shops
  • Geprüfter Gebrauchtware
  • Sichere Datenübertragung
Zahlungsarten
Versand
Zur Desktop-Version der Webseite
medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. Dies ist in vielen Fällen notwendig zur Sicherstellung und Verbesserung der Funktionalität der Website. Außerdem analysieren wir mit diesen Technologien die Nutzung unserer Webseite und können Ihnen personalisierte Werbung bereitstellen. Bitte besuchen Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Informationen. Ihre Einstellungen können Sie individuell anpassen. Diese Informationen speichern wir in einem Cookie. Impressum | Datenschutzerklärung weiterlesen
Einstellungen
Alle akzeptieren